NEU: Gin McQueen and the Violet Fog
Die Produktion dieses Gins erfolgt in Brasilien. Der Alkohol wird aus Zuckerrohrsaft hergestellt. Destilliert wird er in einem kleinen Kupfer Pot Still, mit einer Begrenzung jeder Charge auf unter 500 Liter. Es kommen zwei verschiedene Produktionsmethoden zum Einsatz: Mazeration und Dampfinfusion.
Mazeration: 15 Botanicals werden mit 60%igem Alkohol gemischt und für 24 Stunden eingelegt, sodass der Alkohol die Aromastoffe und ätherischen Öle extrahieren kann.
6 Signature-Botanicals: Basilikumblätter, Rosmarin, Fenchelsamen, Calamondin-orangen, Sternanis, Açai
15 Premium-Botanicals: Wacholderbeeren, Koriandersaat, Zitronengras, Veilchen-wurzeln, Guaven, Angelikawurzeln, Orangenschalen, Jasmin, Zitronenschalen, Gurke, Rosenblätter, Pomeloschalen, Ingwer, Zimt, Muskatnuss