Canerock Jamaican Spiced Rum
CANEROCK ein jamaikanischer Rum der durch eine Infusion aus Vanilleschoten, Kokosnuss-
fleisch, Ingwer und weiteren delikaten Gewürzen aromatisiert wurde. Die Rums für diesen außergewöhnlichen Blend reiften bis zu 3 Jahre, ein kleiner Anteil lagerte sogar 5 bis 10 Jahre. Es kamen amerikanische Eichenholz-Fässer zum Einsatz. 10 bis 15 %
dieser Spezialität erhielten ein Finish in Sherry PX-Fässern.
Bouquet
Außergewöhnlich reich und komplex mit Aromen von Gebäck, Vanille, Kaffeebohnen, dunkler Schokolade und Kokosnüssen.
Gaumen
Zu Beginn begeistert diese Spirituose am Gaumen mit süßen Karamell-Noten begleitet von leichter Würze und Rosinen. Im Verlauf kommen Piment und delikates Tannin-Eichenholz hinzu.
Finish
Würzig und süß zugleich mit Mohnkuchen, dunklen Kirschen, Pflaumen, Kokos und frischen
Noten von Minze, Ingwer und Nelken.